Боди массаж в Санкт- Петербурге

Боди массаж в Санкт- ПетербургеБоди массаж – это насыщенная эротическая процедура, наполненная яркими эмоциями и неожиданными открытиями. Мероприятие понравится одиночным посетителям и влюбленным парам. Оно поможет восстановиться после длительного перелета, бурной вечеринки, тяжелой трудовой недели.

Продолжительность программы определяется клиентом, составляет от  30 до 360 минут.

Посетители могут разнообразить процедуру, воспользовавшись одним или несколькими способами:

  • применение ароматических масел и благовоний;
  • использование аксессуаров;
  • привлечение дополнительных девушек либо смена участвующих массажисток.

Массажные мероприятия расслабят тело, снизят эмоциональную нагрузку.

Чувственный боди массаж — это релаксация и эротика

Процедуры проводятся в помещениях, оборудованных вместительными кроватями и огромными зеркалами. К услугам посетителей душевые кабины, позволяющие подготовиться к отдыху.

Некоторые программы предусматривают принятие душа вместе с девушкой.

Заказать боди массаж стоит в следующих случаях:

  • хочется прикоснуться к качественной эротике;
  • скопилось огромное количество проблем;
  • необходима кульминация для праздничного мероприятия;
  • хочется удивить своего друга или партнера.

Массажная процедура станет удивительным приключением, запоминающимся на долгие годы.

Боди массаж с красотками из студии Incognito

Эротический салон Incognito приглашает жителей Санкт-Петербурга и гостей Северной столицы. Мы приготовили насыщенные программы, наполненные похотью, азартом и хорошим настроением. Мероприятия приглянутся ценителям классической эротики, ролевых игр, групповых утех.

В процедурах участвуют обворожительные массажистки, обладающие безупречной фигурой и покладистым характером. Девушки владеют множеством техник, способны реализовать сокровенные желания.

Достоинства студии:

  • многообразие услуг;
  • оплата такси при заказе любой из программ;
  • прозрачные цены;
  • удобное расположение;
  • круглосуточная работа;
  • особые программы для ценителей утреннего и дневного отдыха.

Студия регулярно проводит рекламные акции. Участие в них поможет выиграть ценные призы и улучшить настроение.

Оформить заявку можно прямо сейчас! Достаточно обратиться к администраторам салона, воспользовавшись телефоном либо электронной почтой.

relax массаж spa салоны в спб spa салоны санкт петербурга spa центр спб Адмиралтейский боди контакт боди массаж в Питере Все категории

Онлайн заявка

*(Акция действительна для жителей и гостей северной столицы в пределах КАД при условии выбора программы от 4000 р.)

Блог

Хотите посетить эротический массаж с продолжением?

Хотите посетить эротический массаж с продолжением?

Посещение эротического массажа с продолжением – прекрасное решение для ценителей запретных удовольствий. Процедура поможет расслабиться, забыть о тревогах и суете. Она снимет накопившейся стресс, захлестнет волной новых ощущений. Периоды, в которые эромассаж является незаменимым решением: завершение рабочего дня или трудовой недели; нервное перенапряжение, подготовка к ответственному мероприятию; длительное путешествие; торжественное окончание праздника. Продолжительность массажных процедур …

Читать далее

Распутное мастерство эротического массажа в салоне INCOGNITO

Распутное мастерство эротического массажа в салоне INCOGNITO

Эротический массаж – это прекрасное завершение дня, прошедшего в суматохе и суете. Процедура снимает накопившийся стресс, позволяет прикоснуться к запретным граням удовольствия. Приобщиться к эромассажу стоит женщинам, мужчинам и влюбленным парам. Полученные ощущения надолго останутся в памяти, станут приятным напоминанием о минутах наслаждения. Отличительные особенности эротических процедур. В массаже участвуют сексапильные красотки, владеющие западными и …

Читать далее

Услуги и цены на эротический массаж в салоне INCOGNITO

Услуги и цены на эротический массаж в салоне INCOGNITO

Эромассаж – запоминающееся событие, способное порадовать и удивить. Процедура снимает усталость и стресс, восстанавливает ясность мыслей, дарит наивысшее блаженство. Чтобы насладиться эротическим массажем, не обязательно располагать круглой суммой. Мероприятие имеет приемлемый ценник, является отличным дополнением рабочего дня, бурной вечеринки и длительного путешествия. Пять причин прикоснуться к чарующему миру эротики: получение ярких эмоций; возможность познать запретные …

Читать далее

Эротический массаж рядом с Вами в центре Санкт-Петербурга

массажистка Полина

Эротический массаж – это многогранная процедура, дарящая полноценный релакс. Мероприятие обладает особым шармом, раскрывает все грани чувственности и соблазна. Приобщиться к эромассажу могут молодые люди и посетители в возрасте. Для этого достаточно выбрать подходящую процедуру и довериться опытной массажистке. Массажные программы делятся на три категории. Мужские. Наиболее значимый сегмент. Здесь представлены страстные и насыщенные решения …

Читать далее

Эротический массаж в INCOGNITO на любой вкус

Эротический массаж в INCOGNITO на любой вкус

Эротический массаж – это удивительное мероприятие, радующее женщин и мужчин. Процедура проводится в особой атмосфере, обладает неповторимым шармом и красотой. Каждое действие массажистки отзывается всплеском приятных эмоций, вызывает прилив возбуждающего тепла, растекающегося по телу. Приобщиться к эротическому массажу стоит лицам с любыми предпочтениями. Классика. В арсенале массажисток немало базовых программ, ориентированных на нормализацию кровообращения и …

Читать далее

Сногсшибательные мастерицы эротического массажа в салоне INCOGNITO

Сногсшибательные мастерицы эротического массажа в салоне INCOGNITO

Посещение салона INCOGNITO – погружение в мир страсти и азарта. Здесь найдется место истинным ценителям эротики и новичкам, желающим скрасить свой досуг. Студия предлагает удивительные программы, ориентированные на женщин, мужчин и влюбленные пары. Процедуры различаются по следующим параметрам. Продолжительность. Наиболее короткий массаж длится 30 минут, наиболее длительный – 120. Первый вариант поможет ознакомиться с мероприятием, …

Читать далее